Bière artisanale depuis 19 ans

Les Bières OC’ALE

Nous proposons une famille de 5 bières, élaborées suivant le même processus.

Bière OC’ALE Blanche

   ocale-blancheMédaille : Médaille d’argent Concours Général Agricole 2003.

Composition : Malt d’orge et malt de blé. Les houblons sont sélectionnés pour leurs arômes
et une amertume modérée.
Dégustation : OC’ALE Blanche possède une grande richesse en goût et un bouquet
exceptionnel dus à un subtil mélange de houblons et de levures.
Son attaque en bouche est rafraîchissante, ronde et fleurie.
OC’ALE Blanche sera la compagne idéale de tous les plats de charcuterie, choucroute et
fromages affinés.
Servir de préférence entre 8 et 10°C.

 

Bière OC’ALE Blonde

ocale-blondeComposition : Malt d’orge Pilsen. Assemblage de houblons aromatiques et amers.
Dégustation : Attaque en bouche fraîche et fruitée relevée par une douce amertume.
OC’ALE Blonde sera la compagne idéale de tous vos moments de plaisir.
Servir de préférence entre 8 et 10°C.

 

Bière OC’ALE Rouge (Ambrée)

ocale-rougeComposition : Malt d’orge Pilsen, malt caramel et un peu de malt chocolat. Assemblage de
houblons aromatiques et amers.
Dégustation : Très agréable attaque en bouche, aux saveurs ambrées torréfiées. Des arômes
persistants caramel et réglisse.
La subtilité de la OC’ALE Rouge lui permet d’accompagner de nombreux plats.
Servir de préférence entre 8 et 10°C.

 

Bière OC’ALE Noire (Brune)

ocale-noireComposition : Malt d’orge pilsen, malt chocolat et un peu de malt caramel. Assemblage de
houblons aromatiques et amers.
Dégustation : L’attaque en bouche est puissante et chaude. Persistance de saveurs douces de
café. OC’ALE Noire sera la compagne idéale des desserts (notamment le chocolat) et sera
étonnante sur des fruits de mer ou un poisson.
Servir de préférence entre 10 et 12°C.

Bière OC’ALE au Thé

Composition : Malt d’orge et malt de blé. Les houblons sont sélectionnés pour leurs arômes
et une amertume modérée. Infusion de thé Oolong de chine.
Dégustation : Attaque en bouche fraîche et fruitée. Notes subtiles de thé en arrière-bouche.
OC’ALE au Thé, un rare moment de dégustation.
Servir de préférence entre 8 et 10°C.

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *